Azuki BIOCOP 500 gr BIO

2,85 €
Impuestos incluidos
Aval: CCPAE
Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Política de Privacidad

 

Envío en 24/48h

 

Política de Devoluciones

El azuki es una legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas. Es beneficiosa para los riñones. Cocinada con el alga kombu ayuda a regular el nivel de azúcar en la sangre.
-Ingredientes: Azukis*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
-Uso: Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu. Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua, durante 45-60 minutos. Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con cereales.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
07511
1 Artículo

9 otros productos de la misma categoría: